Дед и Марфуша гл 61 Богатыри

- Перевелись богатыри,
- Но что ты, Марфа, посмотри,
Вот этот Марфа, так закружит,
- Но, дед, он с головой не дружит.
Он с корнем дерево поднял
И перед носом им махал,
Я говорю ему: "Силен",
Но почему он не умен?
И кинул посреди дороги,
Но дед сломают теперь ноги,
А я сказала: "Убери",
Но не проехать, не пройти.
Ушел, другого отловила,
Все хвастался: "Со мною сила",
Но только пнул его ногой,
И говорит: "Пойду домой".
Я Василису попросила,
Она траву себе косила,
"Но в чем же дело помогу,
Легко одной рукой могу".
И как пылинку отнесла,
Я думаю, ну вот дела,
Она же ростом, так мала,
Как удалось, не поняла.
И силы вроде никакой,
А все приходится самой.


Рецензии
Понравилось очень,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   02.03.2019 08:34     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   02.03.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.