Где ты?

Я за тобой на край земли пойду невольно,
Тобой дышу, тобой пою...привольно.
И серый день, когда не рядом,
И стонет ветер за окном - "так надо"?

Зачем и для чего...пусты сюжеты,
И тянет ветер стон, как дым от сигареты.
И ты молчишь, стучишь в окошко птицей...где ты?
И где твой высоты полёт?
Ты... где ты?

01.03.2019
Jain/Tomsk


Рецензии