Я его всегда любила...

Я всегда его любила,
А тебе всегда врала.
Моё сердце не разбито,
Да, лгала я. Да, лгала.

Ну и что теперь исправить?
Я его всю жизнь ждала.
Не вышло тобой заменить.
Ну не любила вовсе я тебя.

Не нужно слов о моей стервости,
Не нужно жалких оскорблений.
Ну не было с тобой огромной нежности.
А с ним была. Пусть и меньше времени.

Не надо, не кричи.
Я всё равно тебя не слышу.
Его любила и люблю.
А вот тебя я ненавижу.

Rebekka Turner.


Рецензии