удачный случай

Не спится,что-ж,пойду писать стихи,
В такое время,пишется получше.
Плевать,что за окном разгул стихий-
Использую любой доступный случай.
Перо надёжно держиться в руке,
И мысль скользит,хоть отвлекает ветер.
Доносит гром тирады налегке,
И,неба правый бок заметно светел.
Воображай,что хочешь-люди спят,
Тебе,поэт,никто не помешает.
Да,можно покормить разбуженных котят,
Даволен будь,что случай-разрешает!


Рецензии