А ты боишься за меня..?

-А ты боишься за меня?
-Конечно нет! С чего ты взял?
-Не можешь врать, не врут глаза
-Мои? Они всегда же таковы

-Ты ждёшь всегда когда приду..
-Нет нет, не спиться просто мне
-А если сгину, пропаду?
-Не знаю, честно я скажу

-Но ты не можешь как и я
-Ох, все же ты наверно прав
-Ну что боишься за меня?
-Боюсь, всегда боялась я...

20.08.17
00:03


Рецензии