Март

Художник со стажем решил рисовать этажи.
Он думает что красота - порождение идей
И делает вид что не знает зачем нам ножи,
Мы ими себя убиваем, себя и людей.

И весь этот бред невыносной и подлинной лжи,
Тебя уносил в города леденящих оков,
Ты так и не смог нам вернуть то, что позже нажил,
И я потерялась в сознании правильных снов.

Они говорили "иди", но куда и зачем...
Ведь снег все по прежнему падал мне на ресницы
И не было повода больше тянуться до звёзд
Лишь был только повод в марте с тобою проститься.


Рецензии