зверем

без спроса , взяв твои ладони в свои ,
губя свою грубость в твоей нежности ,
я обрекаю себя же на всю жизнь
любить тебя одну вечно

и не смотря на твоё хладнокровное - нет
и не смотря на твоё громкое - уйди
я зверем буду преданным ,
ожидая твоё нежное - приди ...


Рецензии