На псалом 31

Блажен, кому Господь грехи простил,
В чьём духе нет лукавства и порока.
Меня же грех до тех пор тяготил,
Пока Господь не снял вину с пророка.

Ты, Господи, покров мой от скорбей,
И Ты подал мне радость избавления.
Теперь я не сверну с Твоих путей,
А Ты подай мне, Боже, вразумление.

Пусть много нечестивому скорбей,
Но на Тебя надеющимся- милость.
Восторжествуйте же о Господе скорей,
Чтоб сердце ваше Им возвеселилось. (2017г.)


Рецензии
Отлично,просто отлично,Оленька.

Елена Которова   01.03.2019 22:53     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!

Ольга Васильева 14   02.03.2019 03:52   Заявить о нарушении