Встреча

Встреча
С тобою мне опять назначена
И ты чем-то озадачена
Все решить хочешь со мной
Утро
Обещало быть веселым
Потому что я сегодня
Должен встретиться с тобой
        Припев:
Ты будешь ждать меня
В кулинарии напротив как всегда
И я приду обязательно

Вроде бы
Успеваю, но спешу
Пишу тебе я что иду
Тебя не вижу за ветриной
Села
Ты как обычно у окна
И заказала как всегда
Не очень сладкий капучино
        Припев:
Ты будешь ждать меня
В кулинарии напротив как всегда
И я приду обязательно


Рецензии