Взаимосвязаны

Два синих ока:
море - небеса...
Средь них резвятся чудеса.
И мы их восхвалители
с оттенком потребителей.
Взаимосвязаны, смешливы
и щедро раздающи миру-
подарки, приумножив зело.
На благо?
И пойдёт ли в дело всё.
Составит божью благодать?
Иль...  - как сказать...

01.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии