Муза

Утро, ты берёшь меня с собой,
Не играйся же со мной,
Ты приходишь и уходишь,
Ну а я болен тобой

Утро, я живу одной мечтой,
Оказаться над землёй,
Я хочу чтоб осенило,
Стал бы я самим собой

Ты же, не желаешь оставаться,
Быть со мной единым целым,
Надо нам с тобой стараться
Делать вещи лишь дуэтом,

Тут, тут кричи хоть не кричи,
Тут не выжить одиноким
Я буду ждать тебя в ночи,
И будем вечно мы свободны


Рецензии