Стол судьбы

Свет против тьмы на чашах весов,
Так было всегда с начала веков,
Любовь и разлука на её столе бьются,
Там радость и горе друг над другом смеются.
И нет там не жизни не смерти там нет,
Там есть вроде правда, присмотришься бред,
Закон там един, он прост и таков,
Запутано всё там во веки-веков.


Рецензии