Чтобы я, не искал на старте...

Чтобы я, не искал на старте,
Чтобы я, не нашел в конце,
Пусть всё будет, всегда на фарте,
Пусть всегда, будет всё в кураже.

Пусть будут крепкими, мои руки,
Пусть будут плечи, как у атланта,
Пусть в голосе моём, будут звуки,
Самого, самого светлого ранга.

Пусть будут добрыми, встречные взгляды,
Пусть будут нежными, напротив губы,
Пусть будут родными, любви объятья,
И только сладкие, сладкие муки.


Рецензии