Места милые родные

Места милые,родные!
И как же мне невспомнить ВАС,
Люблю я ВАС-края родные,
Я вспоминаю часто ВАС.

Пусть я от ВАС сейчас далёко,
Но с ВАМИ я-душой всегда,
Мои просторы дорогие-
Я очень-очень люблю ВАС.

Я вспоминаю своё детство,
Красивой юность года,
Всё будет в памяти навечно,
ВАС позабыть никак нельзя!
          г.Геленджик 2917г.


Рецензии