Бродская-Фрумович Для милых дам...

 " Для моих красивых нежных дам, Я свой любой букет отдам-
   Так обожаю прелестных дам,  Я желаю много счастья вам! "
            - Татьяна Бродская
        Для милых дам... Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуила Фрумовича
   Весенний чудный праздник,  Букеты  дарят целый день-
   И даже солнышко проказник, Светит для милых дам на праздник.
        Припев:
   Для моих красивых нежных дам, Я свой любой букет отдам-
   Так обожаю прелестных дам,  Я желаю много счастья вам!
   В весёлый солнечный день,  Мужчинам подарить не лень-
   Букеты из чудных нежных роз,  Вы растрогаете их до слёз.
        Припев.
   Женщины прекрасны, как цветы, Не можем без них прожить и дня-
   Дарят столько любви, доброты,  Но сильнее манит красота!
         Припев.
      Видео из интернета...


Рецензии