И будет нами песня счастья спета

До встречи было четыре поры года...
Зима прошла, осталось только три...
А за окном уже весенняя погода...
И скоро в небе закурлычут журавли...

Пройдёт весна, за ней пройдёт и лето...
Наступит осень, чудная пора...
И будет нами песня счастья спета...
К тебе приеду, может быть с утра...

А может вечером...
Осенним теплым, темным...
Обратно к югу улетят уж журавли...
Ты просто жди меня...
С улыбкой потом вспомним...
Как ждали встречи...
И всё выдержать смогли...


Рецензии