Мне снилось будто рыцарь я...

Мне снилось будто рыцарь я
Без страха и упрёка,
Имел копьё, имел коня
Любовь от черноокой.

Как водится в те времена
Могла быть за любовь война
И гибли рыцари до срока
За томный взгляд от черноокой.

Коль возвращался к ней один
Встречала будто господин
И расплетать давала локон,
Как смоль он был у черноокой.

Мне снилось будто рыцарь я,
За кудри черноокой,
Копьё и жизнь, и коня
Отдал в бою жестоком.


Рецензии