Закрыть глаза и не проснуться...

Закрыть глаза и не проснуться,
Не думать больше ни о чём.
В тот мир - другой вдруг окунуться,
Не зная, что будет потом.
Там тело и душа не вместе,
Там яркий взрыв... и темнота.
И быть теперь навек невестой,
Но только чёрная фота.
И тишина вдруг оглушает.
Весь мир молчит. Затихло всё...
А день, как прежде ночь сменяет,
И стрелка на часах идёт.

06.09.2001г.


Рецензии