тепло души

Я уже жуть как хочу тепла,
Тепла не во дворе и не в погоде,
Во всей чувств человеческих природе,
Хочу, что б ласка наша не спала.

Я хочу тепла, а не мороза,
В наших душах и в наших словах,
Любовь и дружбу выразим в стихах,
За холод злобы что б не бралась и проза!

Тепло души, вернись в наши дома,
Вернись ты в наши города и страны!
Хватит нам ждать себе небесной манны,
Любовь в наш хаос не придёт сама!

Хотим согреться - со злом надо проститься!
Тогда и Вера, и Надежда, и Любовь
К нам несомненно возвратятся вновь,
Улыбки тёплые - да не покинут лица!
\02.2019\


Рецензии