зима

Зима красива днём.
Одним единственным,пушистым и искристым.
Так много красок ярких слилось в нём,
И снег покладистым вдруг стал и шелковистым.

Но ночь придёт,сменяя день прохладный,
Оденется зима в свой белый плащ,
И заревёт бурана хор парадный,
Снежинки ступят в свой холодный марш.

И вновь светает, день идёт студёный.
Зима здесь вновь приветлива,мила,
Но дремлет в снеге дух её свободный,
Зима на самом деле холодна.


Рецензии