Дай силы, чтоб ей мог отказать

В жилище Бога духом ты стремись, 
Дел греховных стороной держись.
Плоть не смог нормально воспитать,
В вечности дух радости не будет знать.

А плоть грешит налево и направо
Ей всегда казаться будет мало.
И с каждым годом, так начнёт зудить,
Что можешь руки на себя ты наложить.

Ей отказать- вот тут нужна война,
Но воевать учил ли кто тебя?...
Моли: «Господь, дай над плотью власть,
Дай силы, чтобы мог ей отказать".


Рецензии