Вот теперь-то

Вот теперь-то мы точно
       По разные стороны.
Я в болезни, как мошка
       В плену янтаря.
Режут ветер восточный
       Чернёные вороны.
В похудевшей ладошке
       Сгорает заря.

     20.00   1.03.2019


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.