survive...

Найди Мне — Причину — Остаться,
......................... Заполни — Меня — Собой,
Даже — Безмолвия — Нега,
......................... Тянет — Меня — За собой,
Что Это — Было — Не знаю,
......................... Что с Нами — Будет — Потом,
Только — Бездонная — Правда,
......................... Зовет — Тихим эхом — Я твой...

..................................... you are a hot wire,
..................................... I like to push your buttons,
..................................... we gotta somehow,
..................................... get out of the town...

© Olga Karpilova  «survive...»


Рецензии