Не уходи от меня

Не уходи от меня, ДорогОй
В непонимания дальние дали!
Сердце своё от  меня не закрой ,-
Чувствую что отдаляться мы стали ...
Нет , тО  не вёрсты меж нами виной
И не леса , ни поля , ни овраги ...
Душу свою от меня не закрой!
Сердцем пишу , не пером на бумаге :
"Не покидай меня, мой Дорогой!"


Рецензии
Он точно ДОРОГОЙ для тебя? ;) Ты же ненавидишь человечество, для тебя мышонок или букашка дороже чем человек.

Странник Бытия   08.05.2020 17:31     Заявить о нарушении