Туман

Когда глаза застилает туман,
А сердце в тоске замирает,
Желанней поверить в обман.
Пусть так, но он сердце ласкает.
А поверив, и душу втянув в обман,
Я ложью, как пледом, сердце укрыла.
Проглядела как растаял туман.
Вместе с ним и любовь улетела.
Значит - ложь, не любовь то была.
И зимою весна не приходит.
Слишком рано венок сплела,
Но весна мое сердце разбудит.


Рецензии