129- Та, к которой Небо взывало

 Я на Землю пришла- добровольно,
 Заключив со Вселенной Контракт!
 И теперь своей Жизнью довольна,
 Даже если идёт что не так!

 Обойдешь пол- Земли, не найдется,
 Под копирку со мною Судьбы!
 Тем дороже мгновения счастья,
 До которых сумела дойти.

 Я недаром пришла в семью эту.
 И недаром- в ТАКОЕ число.
 Мне два имени дали при этом!
 Две фамилии! так повезло.

 Эту двойственность сложно заметить.
 И не ведала долго о том,
 Что в СВИДЕТЕЛЬСТВО о РОЖДЕНИИ,
 Небеса записали- Любовь!

 Те ошибки несли мне страданья…
 Я в душевных терзаньях жила!
 Но, однажды ВО СНЕ, я, случайно,
 К искаженьям тем ключик нашла!

 Новой гранью открылось мне ИМЯ…
 Я постигла, вдруг, тайну Небес!
 И как гадкий утёнок, красиво,
 Обернулся смысл, лебедем мне!

 И пускай удивляется паспорт,
 Как фамилия искажена…
 А, я, как пушкинская Татьяна,
 Уверяю, что это- Судьба!

 Мне подсказки она добавляла …
 И бросала свой плот от невзгод…
 Пусть зовут меня всюду- Татьяна!
 А, Любовь- пусть меня бережёт!

 Солнце мне над Землёю сияет.
 Крыло Ангела в сини плывёт,
 Горизонт на Землёю качает…
 А, Судьба свою песню поёт!

 Ведь не зря шишки я набивала,
 И ошибки вмиг познавала!
 ЖИЗНЬ свою ПРОДОЛЖАЕТ СНАЧАЛА,
 Та, к которой Небо взывало!

 01.03.2019

Наткнулась на свои записи.
В ночь на 31.01.2019 приснилось, в ответ на просьбу к Ангелам –
дать подсказку во сне о чём-то важном для себя. Часть запомнила, слово в слово
Тем, кто знаком с нумерологией, есть о чём задуматься.
На фотографии неба- крыло Ангела!


ВЗЫВАТЬ — ВЗЫВАТЬ, взываю, взываешь, несовер. (к воззвать), к кому/ чему/о чем (книжн. поэт.).
Возглашая, призывать,
побуждать к чему- нибудь, обращаться с просьбой, мольбой о чем нибудь.
Взывать к проходящим о помощи. Взывать о справедливости. Толковый… …   Толковый словарь Ушакова


Рецензии