блеск мокрых листьев в свете фонаря

блеск мокрых листьев в свете фонаря
качается мигает и течёт
голографичность ветвей бытия
и глубже и отчётливей встаёт
чем меньше смотришь тем оно видней
внезапное электро-просветленье
что кроме фона росчерки теней
от прошлого отрывочные мненья


Рецензии