Продолжается вечно заколдованный круг

Полевые  цветы, мне  с  любовью  дарил,
-Звёзды с  неба достану! - ты  мне  говорил.
Я  пьянела  от  счастья, от  ласковых  слов,
Думала, будет  ко  мне  бесконечна  любовь.

Но  завяли  цветы, как  гербарий  лежат.
Звёзды падать на счастье, ко  мне  не  спешат.
Мой  любимый  давно  распрощался  со  мной.
Полевые  цветы   дарит  деве   другой.

Продолжается  вечно заколдованный  круг.
Полигамен   мужчина, всё  встречает  подруг.
Обещает всё так  же, звёзды с  неба достать,
Полевые  цветы  дарит   девам   опять.


Рецензии