Куда мы идем?

Куда мы идём?
Мы катимся вниз....
Как бесы живёт,
Укрылись тьмой....

Питаемся гневом, обиду в душе затаив,
И часто не слышим друг друга,
Наносим любимым словами лишь боль,
Что нам не даёт выйти из порочного круга.

Боимся ошибки свои признавать
И чаще пытаемся их оправдать,
Ответственность редко кто может на себя взять,
Гораздо удобней и проще соврать.

Как долго мы можем идти в никуда,
Надменно на все закрывая глаза,
И сколько мы будем на небо роптать,
Грехами своими жизнь разрушать?!


Рецензии