Финал

Город...поездки...акции...
Крутится все колесом.
Но для меня без редакции
Жизни не стало потом.

Вышла - и как умерла.
День тот последним стал.
Финал вдруг в обличье орла
Меня, свою жертву, поймал.

Долго ещё, кровожаждно
Когти мне в душу вонзал...
Жестоко и так беспощадно
Со мной обошелся финал.


Рецензии