To Katrin Ъ

когда беру
тебя под- полночь

Когда всегго чего
ни  жаль

 Когда сисяськи
on craft-paper
  разкидала

 Когда о - даль
Остеклянеет  взгляд

 Когда ты просто
так пройдешься

 Когда бы ни подумал
   [ simply  Slut ь  ]

 Когда достанется
komu-to
      новое

    Пространство
исчерпает
      сизу даль  .

...  когда иссякнут
певчие сонеты  -  und
       katrenы

   Тогда заметят
по весне  :
        " С приветом ъ  -  ?  "

 "  And then you
can say that  i'm  not
dreaming  .. .

  rejoint u would hope me to us 
and 
  that happiness people
укладывают паруса


Рецензии