светлячки

потому ли что мы переполнены
всё стремимся мгновенье поймать
чистой радости ясности полной
свет дыханья любви передать

сложно нас потрясти словно Будду
тем что всё же когда-то умрём
мириадами мёртвых по кругу
взор исполнен кто ныне рождён

посередь суеты и безбожья
пробуждаясь-вертясь-снова спать
светлячками на нити ведёмся
бесконечно вставать и взлетать


Рецензии