Бог дал мне сказочное счастье!

Я тебя в семнадцать повстречала,
Мне семьдесят три почти сегодня.
Я готова всё начать сначала,
Для меня услада ты Господня!
Но ты бываешь порой, как камень,
Ты словно не живое существо.
Во мне горит сердечный пламень
И ты для меня свет и божество!
Я готова на тебя молиться,
Ведь ты мне внушаешь желанье жить.
Я всегда хочу тобой гордиться,
Для тебя своё сердце обнажить.
Ты единственный, неповторимый,
За тебя готова я в ад уйти.
Мы повенчаны с тобой, любимый,
Нам Бог помог друг друга обрести.
И пусть сколько б не было скандалов,
Ведь они у нас без зла и мести.
Мы много выдержали ударов,
Свыше пятьдесят с тобой мы вместе.
И все эти годы золотые,
Что вместе мы живём с тобой, родной,
Пусть совсем бывали не простые,
Но ты верен был мне всегда одной.
Ведь Бог дал мне сказочное счастье,
Чтоб любить такого человека.
В твоей жизни принимать участье
И дружно жить более полвека.
Февраль 2019 год.


Рецензии