Свобода

Какое счастье видеть небо...
Дожди, снега, деревьев вязь
И знать всегда, что где б ты не был,
Ты ощущаешь кожей связь:
Времен. Небес. Дорог. Свободы.
Вселенной вдох, закат и свет.
И жизни бурной все невзгоды
Проходят, как полночный бред.
Почувствовать нутром свободу,
Песчинкой быть средь тысяч звезд,
Дыханье жизни пить, как воду,
Не уходя от тонких грез.
И наслаждаться каждым мигом,
Не замечая горьких фраз.
Любить, смеяться -над обрывом,
В последний раз, как в первый раз!


Рецензии