Кто мы?

Так кто же мы?
Лишь видимые тени,
Или чей-то может Плод Воображения,
Ничто мы,
Или Божье Племя?
И для чего мы здесь на поселении?
Кричат одни,
Что мы Никто по сути -
Другие,
Что Творение Вселенной -
Одни считают -
Мы не значим абсолютно -
Другие,
Что мы все Пупы Земли, к примеру..,
Так что ж мы за Творение такое?
Приходим и уходим...
Возвращаясь
Ты ничего из прошлого не помнишь
И с нового листа жить начинаешь -
Опять не зная, кто ты,
Для чего здесь,
Ты есть иль тебя нет в помине,
Ты Часть от Целого,
Иль всё же Весь ты -
Загадка это, в общем-то, поныне?!

©Наталья Анищенко март 2019


Рецензии