Обыватель, жизни чародей...

Кем бы ты там ни был на сегодня,
Обыватель, жизни чародей,
В грязный снег луной волшебной втоптан
Под дугу отчаянных ночей
И развалов трепетных желаний,
Перевоплощённых в суету
Бренных мыслей, обоюдостранных,
Что ввергают чувства в маяту.

Карандаш отточен о бумагу
И затуплен вереницей слов,
Сбившихся в безумную ватагу
И бредущих по отрогам снов,
Позабывших утро и рассветы
В этой тьме и серости ума,
Незамысловатые сюжеты
Прорисует трепетно рука...

Новый день и новая дорога,
Новым снегом всё занесено...
Первый след ложится так убого
В лунном свете! Рвётся естество.

01.03.19.


Рецензии