Дни украденной любви

Вспоминаю  наше  лето.
Дни  украденной  любви.
Как во сне сейчас всё это,
Но, какие  были  дни.

Повстречались мы на Юге.
Встречи были десять дней.
Ты приехал  без  супруги
Не  было  семьи  моей.

Покорил меня  улыбкой,
Теплым взглядом синих глаз.
Тот  роман  для нас ошибка,
Но всё помню я сейчас.

Как  искрилось ночью море,
Страстное слиянье тел,
Губы  горькие  от  соли
Бриз морской нам  песни  пел.

Очень быстро  пролетели,
Дни украденной  любви.
За окном  сейчас  метели,
Вызвали  тоску  они.


Рецензии