Боль Души

Красивой женщиной вошла,
в суровый мир, невинное дитя.
Одна Душа, и жизни свет.
Ее судьба, найти себя.
И день за днем
всегда вперед.
Сегодня правда,
завтра ложь.
В сознание правило семьи.
И важно мнение других.
Надежда жить, в любви сполна, так далека, ее мечта.
И мечет разум, жизни страсть.
Где та любовь,
лишь подлость, слезы, мрак.
Всей жизни свет,
раним судьбой,
и рядом мир, уже другой.
В нем блеск надежды,
вновь жива.
Но в темном мире, пустота.
Одна любовь, одна душа,
как тяжело  найти, познать.


Рецензии