Мы служим Родине усердно!

Мы служим Родине усердно!
Нам ни по чем ни зной, ни град.
Собрать налоги -непременно!
Не каждый, правда, встрече рад.
Но не смотря на все проблемы,
Ведем с недоимкой борьбу.
И не уйти нам от дилеммы,
Нашли мы в ФНС свою судьбу.
То совещанье, то собранье,
А на столе бумаг стопа...
Звонки, запросы, заседанья
И кажется, им нет конца...
Но снова утро, солнце светит
На службу все опять спешат
Ведь знаем то, что мы в ответе
И за дороги, и детсад...
...А время тихими шагами...
И так трудна сия стезя.
Но знаем -Родина за нами!!!
И отступать никак нельзя!


Рецензии