Старайся

Ты постарайся ничего не обещать,
Держать всегда ведь надо свое слово,
Не будешь ты тогда в слезах страдать,
Не будешь чувствовать себя ты одиноко.

Моралей постарайся не читать,
Читай ты книги, они будут полезней,
Бог всем судья, ему только решать,
Кто прав, кто виноват на этом свете.

Ты жизнь по совести старайся проживать,
И будет тебе счастье, обещаю.
И будет трудно - просто дай мне знать.
-Скучал по мне?
-Конечно же, скучаю.


9:24
09.02.19


Рецензии