Что происходит в нашей жизни

Что с нами  в жизни  происходит?
И почему,так плохо мы живём?
Ведь мы в грязи погрязли вечной
И выхода никак мы не найдем.

Творим Судьбу,которой сами
Мы покоримся вновь и  вновь,
 Познаем всё то, что мы не знали,
Всю боль, отчаянье, любовь.

Мы ищем вечно,исходя лишь
Из чувств,что в Вечность принесли
И замолкаем пред  Величьем
И неизбежностью. Судьбы.

Но ,как смешны наши попытки
Найти себя среди людей,
Найти своё. предназначенье
Пред миром, Вечностью,сумей.

Твори любовь, что будет позже
И принимай свою Судьбу,
Не стоит с Вечностью бороться
И оцени всю силу ту



И Вечность,что создала мысли,,
Которая ,как никогда
В просторах Божьих, так. Всесильна,
Как и извечна мысль добра.


Рецензии
Наш выход - только во Христе,
За нас страдавшем на Кресте.
Он наполняет нас Любовью,
С любою справимся с Ним болью.
Тамарочка, греться в Любви Иисуса
и всё преодолевать вместе с Ним желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.03.2019 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.