В свете угасающего дня

В свете угасающего дня
На встречу шла, любовь моя
Много лет прошло с тех пор
Ожиданий и укор
Я обрадовался встречи
К тому же был, прекрасный вечер
Её узнал из далека
Как будто было всё вчера
Она прошла спокойно, мимо
Внимание на меня не обратила
Меня это удивило
И нисколько не смутило
Не узнала, или не захотела
Это её личное дело


Рецензии