мой север

Мой север шептал мне слова о любви,
Согревая ночами долгими.
Жгучий ветер нес сказки на пыльной груди,
Чтобы днём прочитать мне их звонко,
А снега обнимали всю зиму и март,
Среди осени втиснувшись метко.
Да, мой север меня приковал
К своим чувствам, увы, безответным.


Рецензии