Заполярный коктейль

Безнадежный маньяк и демон
Я бы мог сам себе заявить
Но какое какое дело
Ведь твой образ в моей крови
Словно яд алкоголь и наркотик
Словно самый опасный коктейль
Быть Чкаловым в самолете
Или пить как Хемингуэй
Дух сражения из бокала
Охлажденного хрусталя
Мне и этого будет мало
Мне мала и сама Земля
Я нашел бы тебя за смертью
За границами небытия

Жаль сейчас и на этом свете
Рядом с тобой не я


Рецензии