Кто же ты

Кто же ты ,-
              неприметная женщина ,-
Чем улыбку Джаконды ,-
              сумела пленить ,-
И за что ,-
              с чёрным горем - повенчана ,-
Не понять ,-
              и кого же винить ?

Вот указ ,-
              в эти дни скоротечные ,-
Закачалась земля ,-
              вдруг ушла из под ног ,-
Для чего ,-
              покидаем - Отечество ,-
И смогу ль я однажды ,-
              ступить  на порог ?

Казахстан ,-
               шелковистые степи ,-
Много добрых ,-
               прекрасных людей ,-
Мне никто ,-
               не воротит всех умерших ,-
По пути ,-
               из России детей ......

30.09.2012


Рецензии