Отчуждённость

Выражая свою отчуждённость
На газоне лежит чёрный камень,
Антрацитовым светом сияя
Сохраняя в себе лёд и пламень.

Выражая свою отчуждённость
Вылезает наружу осколок,
И такая приятная дрёма
На ковре из ежиных иголок.

Выражая свою отчуждённость
На ступенях пылятся узоры,
А вокруг суетливые люди
Для которых горят светофоры.

Выражая свою отчуждённость
Я закрылся в своём отрешенье,
Собирая последние капли
В непотребном его отражении.


Рецензии