Местные ресурсы

В следующем году Челябинск вроде как должен принять парочку политических VIP-тусовок.

Тупые власти на местах
Всё развалили. Дело швах!
А ведь готовятся провесть
Международный саммит здесь.

Какой им ШОС? Какой им БРИКС?
Пусть с головой ныряют в Стикс.
Бултых! Да только все равно
Не тонет местное говно.

20 февраля 2019


Рецензии