Социальное

Времена меняются-
Люди остаются,
Пытаясь приспособится,
В любые времена.

Ведь у нас – как водится,
Ничего не ладится.
Деньги – вроде водятся,
Только, где находятся?

Кто при власти, да при деньгах
Приносят им в конвертах,
Не наши деревянные,
Кто в евро, да в долларах.

О они богатеют - прилично
И живут они, вроде отлично,
Прокуроры все знают обычно,
И ни делают при том ничего.

Кто ни ворует, и не врет,
Ни олигарх, ни депутат,
Копейкой рубль бережет,
И с чистой совестью живет.


Рецензии