Трудностям нас не спугнуть

Сердце бьется в упоение ,
Нежный взгляд и прелесть рук.
Ты мое в любви везение,
И конец любовных мук!

Нам остаться на мгновенье,
Слишком мало, все вокруг
Млечным станет и забвенным,
В унисон с тобой, мой друг.

Нам двоим с тобой, терпения...
Впереди тяжелый путь.
Не споткнемся, только верь мне,
Трудностям нас не спугнуть!


Рецензии