У любви нету возраста

Любви все возрасты покорны,
так говорят все старики.
И мы с тобой будем вместе?
смотри любовь не упусти.

В любви хочу тебе признаться,
Безумно счастлива с тобой.
В любой момент когда мне нужно,
Ты поддержать меня готов.

Мне нравится когда ты рядом,
Когда целуешь меня ты.
Когда с любовью, смотришь взглядом,
И даришь с нежностью цветы.

И держишь руку мою крепко,
Когда гуляем мы с тобой.
Слова любви ты шепчешь тихо,
И ты всегда помочь готов.

Любви все возрасты покорны,
так говорят все старики.
И мы с тобой будем вместе?
смотри любовь не упусти.


Рецензии